煤矿区队班务公开制度

作者:煤矿安全网 来源:煤矿安全网 发布时间:2014-05-13

煤矿区队班务公开制度

为进一步维护职工权益,加强班务公开、透明,结合我队实际,特制定本制度:  
班务公开内容及要求:
一、工作任务公开。班组长要根据职工的专长、技能,将每天的工作任务合理安排到各个岗位,并使每个职工明确自己今天干什么,工作任务是什么,做到心中有数。
二、出勤公开。单位考勤员每天要将当班职工的出勤情况、考核日得分情况,张贴在公开栏上,接受职工监督。
三、岗位系数公开。每月由本单位核算员按照收入分配向苦、脏、累、险、技能素质要求高的岗位倾斜的要求,细化职工岗位系数,张榜公布,由职工自己计算当月工资。
四、先进评比公开。月度、季度、年度等各类先进个人的评比先由班组长组织职工根据先进条件标准进行初评,再由党支部审查报上级有关单位审定。


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:中国煤矿安全生产网 协办:中国矿业大学安全工程学院
版权所有 中国煤矿安全生产网 www.mkaq.org 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: