您好!欢迎来到煤矿安全网!
党政管理
您现在的位置:首页>> 煤矿管理> 管理制度> 党政管理
煤矿党务公开工作联席会议制度
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2014-04-19   稿件来源:煤矿安全网

煤矿党务公开工作联席会议制度

    第一条  为更好地贯彻落实上级关于党务公开工作的意见和要求,促进党务公开工作的健康发展,特制定本制度
    第二条  参加联席会议人员由集团公司党委书记、副书记和党委常委组成。有关职能部门根据工作需要可列席会议。
联席会议办公室设在纪委监察部。办公室主任
由集团公司纪委副书记、监察部部长兼任。
    第四条  联席会议的主要任务:学习中央、省委和国资委党委有关党务公开工作的指示精神,研究党务公开工作的重大问题和事项,制定推进党务公开工作的具体措施,协调解决党务公开工作推进过程中遇到的困难和问题,保证党务公开工作的顺利开展。
    第五条  联席会议原则上每季度召开一次。因工作需要也可随时召开。会议由党务公开工作领导小组组长或副组长主持。
    第六条  联席会议召开前要确定主要议题,并提前通知与会成员,同时征求各成员意见。
建立联席会议记录,形成会议纪要。
制度自下发之日起执行。
 


上一篇:煤矿党务公开工作考核及责任追究制度
下一篇:冀中能源井陉矿业集团有限公司党的群众路线