您好!欢迎来到煤矿安全网!
学院动态
您现在的位置:首页>> 矿业学院> 学院动态
聚海外杰青,展华人风采——管理学院开展“大本钟奖”志愿者招募活动
发布人:王自然 张艳    浏览:   发布时间: 2013-12-28   稿件来源:煤矿安全网     字体大小:     

  聚海外杰青,展华人风采——管理学院开展“大本钟奖”志愿者招募活动

  为了响应“海外杰青聚中华,中华品牌走全球”的“大本钟奖”宗旨,进一步树立和宣传一批具有时代精神和真才实干的海外华人杰出青年典型,展示中国矿业大学学生的能力,中国矿业大学管理学院公益服务发展中心于2013年12月27日在二食堂门口开展了面向矿大在校学生的“大本钟奖”志愿者招募活动。

  上午11点,“大本钟奖”志愿者招募活动正式开始。管理学院公益服务发展中心的成员们热情地向二食堂过往的同学们解说“大本钟奖”及“大本钟奖”志愿者招募活动。同学们积极地来到招募活动现场,耐心地倾听公益服务发展中心成员的详细讲解。同学们表现出了对志愿者活动极大的兴趣,在这个活动中,他们看到了展现自己能力和才华走向国际、走向更宽广的慈善机构平台的机会。加入“大本钟奖”志愿者的队伍中,将有机会认识世界杰出的华人青年,结识来自五湖四海的朋友,进行一次跨文化的交流,为自己的青春留下一份美好的回忆。在场的同学们纷纷踊跃地报名登记,非常想成为“大本钟奖”志愿者队伍中的一员。下午1点,“大本钟奖”的现场报名活动结束。

  “大本钟奖”志愿者现场招募活动取得了圆满成功。管理学院开展的“大本钟奖”志愿者招募活动,将有助于在国际舞台上展现中国矿业大学学子的魅力,增强矿大的影响力。同时,同学们可以更好地向世界杰出华人青年学习,促进矿大学子自身能力的不断提高。

 

  作者:王自然 张艳

  摄影:张艳

  来源:中国矿业大学管理学院记者站


上一篇:矿大化工学院建档生开展图书馆共建活动
下一篇:矿大管理学院营销11-2班“和谐校园,营造舒