当前位置:中国煤矿安全生产网>> 煤矿文化> 原创文学>>正文内容

先进个人事迹

作者:煤矿安全网 来源:煤矿安全网 发布时间:2013-12-18

 

  田红强,1987年生人,男,中共党员,2009年7月参加工作,在董矿分公司采一队工作了一年,2010年9月调至董矿分公司注浆队,开始从事注浆防治水工作,一直至今。

  该职工工作积极,敢于正视自己的不足,虽然通过这几年的工作,各方面有了很大的提高,不论是思想上,业务水平还是与人相处中,但还是有一些不足。首先,工作急躁,如打材料时经常出现错别字,虽然不至于出现大的失误,但还是一些不好的方面;其次,记性差,经常性的忘记一些事情,尤其是经常丢三落四,忘记一些重要的事情,给工作带来一些阻碍。最后,不善于言辞表达,对于一些事情不能直截了当的表达出来。

  虽然有这么多的缺点,但是还是有很多的有点和突出之处。作为群监员的他,在日常的工作中,他积极的发挥了群监员的带头作用,能及时的排查和消除工作现场的安全隐患,为工作提供安全保障。今年一年来,该同志查处隐患324条,现场处理的312条,12条在事后采取措施及时妥善的全部处理了。同时在今年一年来,该同志与其他人关系相处融洽,尤其在工作期间,能与他人很好的协作,很好的完成当班的各项任务。

  在组织纪律方面,作为一名党员,他时刻高标准严格要求自己,严格遵守单位的各项规定和上级组织部门的纪律要求,按时上班,按时参加学习活动,在自觉遵守各项规章制度的同时,对于领导安排的各项工作总能很好的完成,有时候在下班之余,由于人员不足,工作紧急,该职工会主动的去帮忙。在今年矿(公司)发放办公用品的时候,由于是下午四点多,队上已经没有多余的人手,该职工知道后,主动的帮忙抬运办公用品,类似的事情还有很多。

  该职工就是这样一个踏踏实实的职工,对待工作总是立足实际,由于工作时间不是很长,许多工作经验还是不足,但他会通过学习提高自己,认真、踏实、尽职尽责的做好本职工作,不断的为煤矿注浆防治水的工作奉献出自己的微薄之力。

  董矿分公司注浆队


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:中国煤矿安全生产网 协办:中国矿业大学安全工程学院
版权所有 中国煤矿安全生产网 www.mkaq.org 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: