当前位置:中国煤矿安全生产网>> 煤矿新闻> 党群工作>>正文内容

做好防冻工作 向党的“十八届三中全会”献礼

作者:吕燕 来源:煤矿安全网 发布时间:2013-11-17

  做好防冻工作 向党的“十八届三中全会”献礼

  通讯员 吕燕报道:进入冬季以来,防冻工作显得尤为重要,公用工程车间结合生产特点,从细节入手抓严、抓细防冻工作。

  首先,利用保温材料加强管线保温,全面开启仪表管线的蒸汽伴热,在保证防冻安全的前提下,节约长流水,阀门不得开得过大。

  其次,确保厂房内温度,保证门窗完好,在厂房、操作室大门悬挂棉门帘,保证所有暖气投入使用。

  第三,加强冬季巡回检查,严格按照车间制定的防冻检查表内容对管线、仪表、泵的防冻点进行检查,如长流水必需有水流出,伴热管必需有蒸汽冒出,排气处必需有气排出。

  目前公用工程全员正在进行着一场防冻工作保卫战,保证这个冬季生产装置安全稳定运行,以优异的成绩向党的“十八届三中全会”献礼 !


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:中国煤矿安全生产网 协办:中国矿业大学安全工程学院 投稿邮箱:mkaq.org@163.com
版权所有 中国煤矿安全生产网 www.mkaq.org 备案号:苏ICP备12034812号
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: