您好!欢迎来到煤矿安全网!
学院动态
您现在的位置:首页>> 矿业学院> 学院动态
校党委副书记曹德欣一行检查管理学院迎新准备工作
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2013-09-01   稿件来源:煤矿安全网

 

8月31日下午,中国矿业大学党委副书记曹德欣一行来到二食堂广场管理学院新生报到处检查迎新准备工作,管理学院党委副书记赵超、2013级辅导员于基伯、徐彤彤进行了接待。

当日下午六时,校党委副书记曹德欣等校领导行至二食堂广场管理学院新生报到处,检查迎新准备工作。据介绍,管理学院迎新工作在8月31日下午两点正式开始,8月31日上午已做好全面准备工作。校领导们首先查看了管理学院新生报到处布置,随后,管理学院学生会主席为曹德欣副书记递上管理学院为新生准备的温暖迎新袋,曹德欣副书记将其打开,取出管理学院新生手册、致新生家长的一封信和新生体检须知等一一进行翻阅,对管理学院温馨完备的准备表示赞赏。赵超副书记为校领导简要介绍新生手册中所涉及的各个方面新生须知和注意事项,表达了管理学院对新同学的关爱和期待。校领导们对管理学院迎新工作做出了肯定,并期盼管理学院圆满完成此次迎新工作。

校领导此次迎新工作视察活动,不仅是对管理学院迎新工作的认可,更是激励了师生们的工作热情。至此,管理学院已完成全部迎新准备工作,期待未来两日为新生提供最优质的服务和帮助。

党委副书记曹德欣查看温暖迎新袋

党委副书记曹德欣浏览管理学院致新生家长的一封信

 

管理学院新生报到处


上一篇:中国矿业大学管理学院团委学生会迎新活动正
下一篇:矿业工程学院学风建设