您好!欢迎来到煤矿安全网!
学院动态
您现在的位置:首页>> 矿业学院> 学院动态
中国矿业大学管理学院团委学生会迎新活动正式拉开序幕
发布人:王华清    浏览:   发布时间: 2013-09-01   稿件来源:煤矿安全网

  中国矿业大学管理学院团委学生会迎新活动正式拉开序幕

  2013年8月31日早,中国矿业大学管理学院团委学生会主席团成员带领一干各部门副部就迎新工作积极做了准备,正式拉开了管理学院迎新活动的序幕。

  早上八点,主席们与部分副部聚集在松苑4号楼活动室,分配各项任务。管理学院团委学生会主席罗吉森强调了注意事项,并对大家一大早起床为迎新工作而做努力表达了高度的赞扬。随后,大家积极投入工作之中,搬帐篷、搬桌椅、搭帐篷、装饰帐篷,将位于二食堂广场的管理学院迎新站打造得非常温馨。在大家忙碌的期间,陆续有新生前来报道咨询。但根据规定,明天与后天才是正式报道时间,迎新站点将不提供报道。看着奔波劳累的新生与家长,管理学院团委学生会充分体现了其为学生热心服务的宗旨,主席们热心地向前来报道的新生解释,指派副部带着新生与家长去管理学院进行报道,并在迎新站为家长提供了座椅休息。期间,管理学院副书记赵超、大一年级辅导员徐彤彤老师与于基伯老师来迎新站进行视察,对同学们的表现给予了高度的肯定。

  此次活动正式拉开了管理学院迎新工作的序幕,并为后续的迎新打好了坚实的基础。通过此次活动,充分展现了管理学院团委学生会各成员对待迎新工作的热情与努力,相信在明后天的迎新工作中,管理学院一定会做得非常出色。

  来源:管理学院记者站

  作者:王华清


上一篇:中国矿业大学管理学院召开2013年迎新工作动
下一篇:校党委副书记曹德欣一行检查管理学院迎新准