您好!欢迎来到煤矿安全网!
党政管理
您现在的位置:首页>> 煤矿管理> 管理制度> 党政管理
综采队宣传报道工作计划措施
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2012-10-16   稿件来源:煤矿安全网

综采队宣传报道工作计划措施
   为进一步加强城郊矿宣传思想工作,建立和完善激励与制约机制,充分发挥论宣传鼓励作用,进—步发挥党支部的战斗堡垒作用,更好产建设与改革发展,支持和鼓舞广大宣传工作者为矿区两个文明建设努力工作。
   一、成立宣传报道工作领导小组
   组长:潘红臣 王登科
   成员:常春雷 张洋 杨兰宁 刘道光
   二、宣传工作目标
   在《正龙煤业》上发表稿件达到矿要求,争取在《永煤信息》和《河南煤业化工集团报》上发表文章。
   三、措施
   1、全队职工广泛参与,积极投稿,加大内部宣传力度,及时如实地反映本队的安全生产、进度、质量以及好人好事等情况。
   2、要紧紧围绕安全优质、快速高效、节能降耗、争先创新这个中心,发扬主旋律,弘扬正气,大力宣传,要求稿件一律属实,字迹完整清楚。
   3、所有对外宣传的稿件一律如实统一登记,经支部领导阅示后方可上报,不经党政领导阅示,所产生的负面影响一切由本人负责。
   4、所投稿件不限题材,篇幅长短,但不准弄虚作假,抄袭他人的作品。
   5、要善于观察,勤于思考,坚持实事求是的原则,客观公正地反映现实。
   6、凡被采纳的稿件,除矿按稿件费标准给予结算稿酬外,区队给予每篇20元的奖励。
   7、要勤奋学习,刻苦钻研,博览群书,加强交流,不断提高自身的写作水平和业务文化水平,为本队的宣传迈向新台阶做出自己应有的贡献。


上一篇:职工思想教育制度
下一篇:党员干部廉洁自律制度