您好!欢迎来到煤矿安全网!
压力支护
您现在的位置:首页>> 煤矿管理> 管理制度> 压力支护
宁发能源通风防突队规章制度汇编(2012年新编)
发布人:佚名    浏览:   发布时间: 2012-01-30   稿件来源:本站原创

  宁发能源通风防突队规章制度汇编(2012年新编)

  通防队队委会编制

  各工种岗位责任制

  队长岗位责任制

  1.认真贯彻执行煤矿安全生产的方针、政策,以及有关“一通三防”工作的各项规定,切实加强矿井通风系统、瓦斯抽放系统、防尘系统等工程的管理,杜绝“一通三防事故的发生。

  2.根据上级工作安排,编制本队工作计划,并组织实施,确保各项经济技术指标的完成。

  3.深入现场,掌握现场工作情况,负责本队安全隐患的整改及处理。

  4.负责全队钻探、抽放、防尘系统及隔爆等安全设施和通风质量工作,杜绝不合格品,严把质量关。

  5.组织贯彻作业规程及有关的安全措施,严格执行各项规章制度和上级指令,确保安全生产。

  6.组织召开队委会、重大问题民主讨论决定,做好职工考勤工作,合理组织劳动力,严格审查控制各类有资假及事假和工资分配方案。

  7.组织制定并严格执行单位内部各项规章制度

  8.组织召开队委会讨论决定工资、奖金的分配及各种违纪处罚,讨论决定职工工作调整及劳动力的组合。

  9.抓好新技术新工艺的推广应用,组织各工种技术培训和练兵,开展好班组


首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页 转到
上一篇:煤矿计划经营科科长防突安全责任制
下一篇:xx集团顶板管理实施细则